Titolo talk

Domenica ore 12.00 | 

Sorella Passera: il cibo quale abbecedario delle emozioni, il modo più naturale che conosciamo per dare e ricevere cura e amore. Fantasista da divano, madre, soul sister. Gigi Passera. Cose che amo: le acciughe, i fiori in testa, le cotolette tutte. Cose che odio: la doppia impanatura, il colore arancio, la parola foodporn. Io cucino. (Gigi e Marisa rappresentano un avamposto unico in Italia di donne che amano cucinare e mangiare. E che lo confessano senza aver paura di essere giudicate. Ma anzi arrivando, con profonda sapienza, a ironizzarci sopra. Facendo anche un consapevole lavoro di endorsement per un corpo femminile sempre più liberato dagli stereotipi. E sempre più lontano dagli schemi. Ma sempre con leggerezza. Perché si sa: se scivoli su una buccia e ci costruisci su una battuta, gli altri rideranno con te. Non di te).

Titolo talk | relatore

Torna indietro